Y vamos con el segundo relleno para crepes.
Ingredientes:
4 morcillas de cebolla
4 peras grandes
Un poco de queso de untar
200 ml nata liquida para montar
Un trozo de queso curado.
Eneldo y pimienta
Preparación:
Abrimos las morcillas y sacamos lo de dentro, en una sartén lo salteamos con las peras peladas y a trocitos, un poquito de sal y a fuego lento removiendo de vez en cuando.
Luego en un cazo añadimos un trozo de queso a trocitos y la nata con sal eneldo y pimienta.
En cada crepe, lo untamos con un poco de queso de untar, y añadimos una cucharada o dos de la mezcla de morcilla con pera. Lo enrollamos y lo disponemos en la bandeja de horno.
En un cazo derretimos el queso curado a trocitos con la nata y las especias. A fuego lento sin dejar de remover, cuando espese un poco lo echamos por encima de los crepes y le damos un golpe de calor en el horno durante diez minutos a 180 grados para que se integren bien todos los ingredientes.
Espero que os gusten tanto como a mí!
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