jueves, 24 de mayo de 2012

Crepes de verduras con salmón y salsa de queso

Esta semanita va de crepes, he hecho de dos rellenos diferentes y los dos buenísimos, así que le voy a dedicar dos entradas por separado para que a la hora de buscarlos os sea más fácil.
Aquí van los primeros.
Ingredientes:
300 grs de salmón fresco en filetitos
250 grs de zanahorias
250 grs de calabacín
150 grs de puerros
200 grs de queso de untar
200 ml nata para montar (líquida)
Eneldo, pimienta negra molida y sal.

Preparación:

Cortamos las verduras y las salteamos por orden de dureza, puerro, zanahoria y calabacín.
Por otro lado salteamos el salmón.
Para rellenar los crepes , lo untamos con el queso encima ponemos una o dos cucharadas de verduras (dependiendo de lo grandes que hayamos hecho los crepes) y añadimos trocitos de salmón. Lo enrollamos y lo disponemos en una bandeja de horno. Así sucesivamente con todos los crepes.
Por otro lado, en un cazo ponemos la nata líquida, lo que nos haya sobrado de queso de untar , sal , eneldo y pimienta y lo ponemos a fuego lento removiendo, una vez empiece a espesar, cubrimos los crepes y los introducimos al horno previamente precalentado a 180 grados durante diez minutos.
Listos para comer!




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