domingo, 17 de junio de 2012

CREAM CHEESE FROSTING

Esta crema se utiliza para decorar cupcakes básicamente, es dulzona pero está muy buena.

En la receta que tenía cuando la hice, llevaba una cantidad mayor de azúcar glass (exactamente 500 grs), queda más compacta, por lo que es más fácil para decorar tartas o cupcakes y se le da mejor forma con la manga pastelera.
Pero como los hice para los de casa, y me resultaba demasiado dulzona, puse la mitad de azúcar glass. Así que dependiendo de vuestras preferencias, podéis tener en cuenta estas dos opciones.

Yo lo hice así;

250 grs de queso de untar a temperatura ambiente.
185 grs mantequilla a temperatura ambiente.
2 cucharaditas de extracto de vainilla
300 grs azúcar glass (para que quede más compacta le podéis poner en total 500 grs)

Batir todos los ingredientes excepto el azúcar glass. Luego ir añadiendo el azúcar mientras batimos poco a poco  hasta que esté todo bien incorporado.

Lo que yo hice fue prepararlo en la manga pastelera y dejarlo un rato en la nevera para que enfriara y quedara un poco más compacta.



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